Sie können den Inhalt Ihrer Liste ganz einfach löschen oder Inhalte jeder beliebige Listen in Ihre eigenen Listen kopieren

  • myLikes aus einer Liste löschen
  1. Klicken Sie auf das Symbol <Liste bearbeiten> (kleiner Stift mit Linien in der rechten oberen Ecke der Liste)
  2. Wählen Sie die myLikes, die Sie aus der Liste entfernen möchten, indem Sie auf sie klicken (Sie können alle löschen, indem Sie auf <> klicken)
  3. Klicken Sie auf das Kontextmenü <> und wählen Sie <Ausgewählte entfernen>
    Tipp: Wenn Sie alle myLikes auf einmal löschen möchten, wählen Sie <Alle auswählen> und dann <Ausgewählte entfernen>.
  • Mehrere myLikes von einer Liste in eine andere Liste kopieren
  1. Öffnen Sie eine beliebige Liste – das muss nicht Ihre eigene sein
  2. Klicken Sie auf das Symbol <Liste bearbeiten> (kleiner Stift mit Linien in der rechten oberen Ecke der Liste)
  3. Wählen Sie die myLikes, die Sie von der Liste in eine andere kopieren möchten, indem Sie sie diese anklicken (Sie können alle auswählen, indem Sie auf <> klicken)
  4. Klicken Sie auf das Kontextmenü <> und wählen Sie <Zu Liste hinzufügen>
    Tipp: Wenn Sie alle myLikes auf einmal verschieben möchten, wählen Sie <Alle Auswählen> und dann <Zu Liste hinzufügen>.
  5. Wählen Sie die Liste aus in die Sie die myLikes kopieren wollen oder erzeugen Sie eine neue. Hier finden Sie mehr Info wie man eine neue Liste erstellt.
Listeninhalt editieren oder kopieren