Sie haben in myLike mehrere Möglichkeiten, die Tipps einer bestimmten Person oder Firma zu erhalten. Eine Möglichkeit besteht darin, sie über das Auswahlfeld <Quellen> auszuwählen.  Eine andere Möglichkeit besteht darin, zum Profil der jeweiligen Person zu gehen oder einen Link zu öffnen, der Ihnen von einem myLike-Benutzer zur Verfügung gestellt wurde.

Option1: Nutzer als Quelle auswählen

Eine der besonderen Funktionen in myLike ist, dass Sie in <Quellen> definieren können, wessen Tipps Sie sehen möchten. Klicken Sie einfach auf der Home-Map auf den Quellen Filter oben rechts, der die aktuell ausgewählte Quelle anzeigt. Dann können Sie zwischen <Personen> und <Listen> wählen.

Wenn Sie <Personen> wählen (was die Standardeinstellung ist), können Sie entweder

  1. wählen Sie aus Ihren Gruppen aus:
    Sie können wählen, von welcher Ihrer persönlichen Gruppen Sie Tipps haben möchten, indem Sie einfach auf die Felder klicken (Mehrfachauswahl möglich)
    <ICH>: Ihre Tipps
    <FREUNDE>: Tipps von Ihren Freunden die für Sie freigegeben sind
    <FOLGE ICH>: Tipps von Personen, denen Sie folgen und die ihre Tipps für Sie freigegeben haben
    <WELT>: Tipps von allen anderen myLike-Nutzern, die ihre Tipps für Sie freigegeben haben (z. B. Sichtbarkeit auf Welt eingestellt haben)Wie Sie Freunde hinzufügen und Personen verfolgen können, erfahren Sie hier.
  2. Wählen Sie (mehrere) Personen oder Firmen nach Namen aus:
    Geben Sie den Namen der Person oder Firma ein, von der Sie Tipps erhalten möchten, und wählen Sie diese aus der Ergebnisliste unterhalb des Eingabefeldes aus. Sie können mehrere gleichzeitig auswählen. Der Eintrag der ausgewählten Person wird blau angezeigt und ihr Avatar erscheint in den jeweiligen Gruppenfeldern, so dass Sie auch Ihren Beziehungsstatus zu dieser Person oder Firam sofort sehen.
    Sie können sie abwählen, indem Sie auf den entsprechenden Listeneintrag klicken (sollte blau angezeigt werden).

Drücken Sie auf <Zeigen> und die Tipps der ausgewählten Nutzer oder Gruppen werden auf der Home Map angezeigt. Gleichzeitig werden die entsprechenden Avatare  oben rechts eingeblendet.

Quellen auswählen

Option 2: Gehen Sie zum Profil eines Nutzers

  1. öffnen Sie das Hamburger Menü
  2. drücken Sie auf <Freunde hinzufügen>
  3. tippen Sie den Namen des gewünschten Nutzers in das Suchfeld
  4. klicken Sie auf den entsprechenden Listeneintrag -> das Profil den Nutzers öffnet sich
  5. hier können Sie auf <Geteilte myLikes> klicken, um alle myLikes zu sehen, die der Benutzer für Sie freigegeben hat (dies hängt von Ihrer Beziehung ab) oder auf <Geteilte Listen> um alle seine Listen zu sehen.Sie können auch jederzeit zum Profil einer Nutzers gelangen, indem Sie irgendwo in myLike auf das Avatar-Bild des Nutzers klicken.

Nutzer Profil